Партнёры

Партнёры

www.bayland.ru

Компания «Bayland Музыкальные технологии» основана в 1992 году, и в том же году на выставке в Лондоне были заключены первые соглашения с английскими производителями музыкального оборудования компаниями "Celestion", "C-Audio", "Rotosound", "Carlsbro" об эксклюзивном дистрибьюторстве на территории России и СНГ и дилерские соглашения с фирмами "Spirit by Soundcraft", "Adam & Hall".

В 1994 году число эксклюзивных контрактов увеличилось, появились новые партнеры - "AriaPro II" и "Audix . Через год этот список пополнился фирмами "Hughes & Kettner", "HK-Audio" , "Vigier" , " Seagull".

Фирма активно развивается, и в 1995 году был сформирован отдел про-аудио, светового оборудования и инсталляции. Сотрудники нового отдела впервые представили на российском рынке ныне широко распространенные световые приборы марки "Coef" и "Fly".

Разработка проектов, поставка и монтаж профессионального звукового и светового оборудования становятся основными направлениями деятельности компании. Инсталляторы фирмы имеют возможность не пользоваться услугами других фирм, т.к. оборудование, необходимое для оснащения объектов, имеется в магазинах и складах фирмы BAYLAND.

В 1997 году в компании появляется еще одно новое направление деятельности - прокатный отдел. Первые же прокаты подтвердили высокий уровень профессионализма персонала и качество применяемого оборудования. "День Города» в Твери, "Джаз на Олимпе-98" в олимпийской деревне, "Миссис Москва" в киноконцертном зале "Октябрьский", "ОСП-студия" на ТВ-6 - везде прокатной команде Bayland сопутствовал успех.