Участники программы ВИА Хит-Парад (2010 год)

АРИЭЛЬ

Ариэль


Аракс


Беларусские песняры


Синяя птица


Поющие гитары


Лейся, песня


Пламя


Орэро


Акварели


Оризонт


Верные друзья


Поющие сердца


Верасы


Добры молодцы


Сергей Скачков


Лявоны


Сябры


Здравствуй, песня


Здравствуй, песня

Поющие сердца

ВИА «ПОЮЩИЕ СЕРДЦА» Лауреаты Всероссийского и Всесоюзного конкурсов артистов эстрады,
Лауреаты Всероссийской Программы «Национальное Достояние-2007 г.»

В 1972 году в Москве был создан вокально-инструментальный ансамбль «Поющие сердца», художественным руководителем которого являлся известный музыкант и композитор Виктор Яковлевич Векштейн.
ВИА «Поющие сердца» был очень популярен в Советском Союзе и за рубежом с 1972 года и по настоящее время. Уже 1973 году он стал лауреатом Всероссийского, а в 1974-м Всесоюзного конкурсов артистов эстрады. На счету коллектива более двадцати записанных грампластинок. ВИА «Поющие сердца» принимал участие в съёмках художественных фильмов: «Следствие ведут Знатоки», «Мы - Архимеды», «SOS над тайгой», «Эта весёлая планета», «Тёща», а также во многих телепрограммах «Кабачок 13 стульев», «Не в шутку, а всерьёз», «Песня года», «Субботний вечер», «Большая стирка», «Сделано в СССР»  и др.
На протяжении многих лет ВИА «Поющие сердца» достойно представлял искусство нашей страны и за рубежом: выступали более чем в пятидесяти странах: Европы, Америки и Африки, где их принимали с неизменным успехом. Безусловно, такой успех стал возможен благодаря коллективному творчеству всех участников ансамбля.

Dim lights
В настоящее время ВИА «Поющие сердца» работают в Москонцерте в составе  высоко профессиональных музыкантов: Виктор Харакидзян, Слава Индроков, Андрей Грегер, Владимир Куклин, Владимир Антонов, Сергей Островкин  продолжают выступать со своей программой на лучших концертных площадках Москвы и городов России. В их репертуаре много известных песен таких как: «Кто тебе сказал», «Листья закружат», «Давно прошло детство», «Обманщица», «Облака в реке», «Вот какая беда», «У той горы» «Листопад» и многие другие, первыми исполнителями которых они являются. ВИА «Поющие сердца» продолжают выпускать компакт-диски, кассеты и активно принимают участие в телевизионных передачах и на радио, они всегда очень рады каждой встрече со своими зрителями.