Участники программы ВИА Хит-Парад (2010 год)

АРИЭЛЬ

Ариэль


Аракс


Беларусские песняры


Синяя птица


Поющие гитары


Лейся, песня


Пламя


Орэро


Акварели


Оризонт


Верные друзья


Поющие сердца


Верасы


Добры молодцы


Сергей Скачков


Лявоны


Сябры


Здравствуй, песня


Здравствуй, песня

Добры молодцы

Легендарный Вокально-Инструментальный Ансамбль, снова участники ВИА хит парад.
С 1969г.   идущий в авангарде  советско-российской эстрады.«Люди встречаются», «Золотой рассвет», «Главное ребята…», «Алёшкина любовь», «Наташка», «Я еду к морю» и многое другое.

У многих людей поколения 70-х при упоминании названия этого вокально-инструментального ансамбля в душе внезапно вспыхивает ностальгическая искра. Да и как с этой музыкой не вспомнить юность? А вспомнить есть что. Ведь отсчёт времени, этот до сих пор популярный коллектив,  ведет с далёкого 1969 года.За 40  лет своего существования его ряды украшали своим присутствием такие гранды нашей эстрады: как Юрий Антонов, Олег Иванов, Александр Лерман, Алексей Глызин Жанна Бичевская и многие другие. Специально написанная Юрием Антоновым песня 
''О Добрых Молодцах'' со словами ''Помню в детстве я…'' стала своеобразной визитной карточкой ансамбля. Такие шлягеры как: ''Я еду к морю'', ''Галина'', ''Золотой  рассвет'', ''Садовое кольцо'', да всех и не перечислишь, звучали по всей стране.
В 1975г. приняли участие в записи  альбома Давида Тухманова «По Волне моей памяти», В 1976г. Записали все песни и музыку к к/ф''Розыгрыш''.
Dim lights

В 1982г группа красивых парней, неожиданно получает приглашение сняться в качестве артистов и исполнить песни в кинофильму ''Чародеи'', который Вы наверняка видели, и не один раз.
Легенда Советской и Российской эстрады, Один из первых ВИА Советского Союза, Лауреаты многих конкурсов и фестивалей, Лауреаты премии: «Национальный Олимп 2003г, «Лучшие из Лучшых» 2005г. «Национальное Достояние» -  Вокально-инстументальный ансамбль "Добры Молодцы".